https://www.lessecretsdecoco.fr/ https://www.lessecretsdecoco.fr/quoi-de-neuf/

cake salé

09/03/2024
c'est clairement la recette qu'on peut décliner à l'infini
  • 250 Grammes de garniture (jambon, olives, tomates confites, lardons, ..)
  • 50 + 200 grammes de farine
  • 1 Cc de sel fin
  • 4 Œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 15 cl de vin blanc
  • 15 cl d'huile
  • 100 grammes de gruyère râpé

Préparez 250 gramme de garniture (jambon, olives, tomates confites, lardons, ...) saupoudrez de 50 grammes de farine et 1 Cc de sel fin et mélangez

dans un saladier battez 4 œufs, ajoutez 200 grammes de  farine, 1 sachet de levure 15 cl de vin blanc et 15 cl d'huile 

réunissez les 2 appareils et ajoutez 100 grammes de gruyère râpé


faites cuire 40 minutes à 180°.

https://www.lessecretsdecoco.fr