https://www.lessecretsdecoco.fr/ https://www.lessecretsdecoco.fr/quoi-de-neuf/

cheesecake aux spéculos

17/05/2023

Pour le fond :

  • 250 grammes de spéculos
  • 50 grammes de beurre fondu

Mélanger le beurre fondu avec les spéculos écrasés et en tapisser un cercle de 17cm de diamètre beurré et posé sur une feuille de papier sulfurisé

Pour l'appareil

180 grammes de fromage blanc

180 grammes de fromage frais type St Moret

140 grammes de sucre

25 cl de crème fraiche

4 CS de jus de citron

4 oeufs battus

Mélanger tous les ingrédients de l'appareil et verser dans le cercle

Enfourner sans attendre et faire cuire 50 mn à 180°

Saupoudrer de cassonade et placer sous le gril 5 à 10 mn

Laisser refroidir au réfrigérateur toute une nuit

https://www.lessecretsdecoco.fr