https://www.lessecretsdecoco.fr/ https://www.lessecretsdecoco.fr/quoi-de-neuf/

Gratin de pommes de terre aux cèpes

15/07/2024
pour 4 personnes
500 grammes de pommes de terre - 20 cl de crème - 100 grammes de cèpes séchés - 1 gousse d'ail - thym- sel - poivre

Faites réhydrater les champignons pendant 1 nuit

Egouttez les (conserver le jus) et hachez les grossièrement au couteau

Faites chauffer le jus des cèpe pour le faire réduire

préparez l'appareil pour votre gratin avec 1 gousse d'ail écrasée, du thym, 20 cl de crème, 10 cl de jus de cèpes réduit, sel poivre.

Pelez et coupez vous pommes de terre en rondelles 

Rangez les dans un plat a gratin en répartissant les cèpes 

Versez dessus votre appareil 

enfournez pour 45 minutes à 180°


https://www.lessecretsdecoco.fr