Le petit bidon Colmar
Cuisine française et alsacienne présentée de manière créative, avec une large sélection de vins, dans une charmante maison à colombages.
Ce restaurant convivial propose une carte de plats faits maison à base de produits locaux, avec une cave dédiée aux vins de qualité.
Dans ce petit restaurant chaleureux à la décoration sobre et moderne, on apprécie de déguster de délicieux plats accompagnés de vins d'Alsace ou d'autres régions, y compris une belle sélection de vins biologiques. Quentin, passionné d'œnologie, gère la partie sommellerie et saura vous conseiller avec talent. En ce qui concerne les plats, ils sont préparés maison et malgré la carte réduite, elle reste gourmande.
Le menu entrée - plat - dessert est a 47 euros (avec les apéro, le vin, thé et café, nous nous en sortons à 146€
Gambas sur tartare de légumes printaniers - mayonnaise au curry
avec un verre de pinot gris "orange" - 6.60€
et un verre de Sylvaner - 7.00€
Suprême de volaille d'alsace label rouge aux morilles
avec un verre du blanc du jura - 7.70 €
Palomita de cochon ibérique grillé et risotto d'épautre
avec un verre de beaujolais - 6.50€
Dés de rhubarbe pochés, cremeux citron, Glace lait d'amande
Crème soufflée au fromage blanc, purée d'azukis, framboise
Point positif : possibilité d'avoir tous les vins au verre, ce qui permet un meilleur accord mets/vins.