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Soufflé orange grand Marnier

16/02/2024
attention : le soufflé n'attend pas

Pour 4 soufflés (moule de 8 cm)

  • 500 grammes de crème pâtissière
  • 3 œufs
  • le zeste et le jus d'une orange
  • 3 cl de grand Marnier
  • 10 grammes de fécule
  • 40 grammes de sucre en poudre
  • sucre glace

Réalisez une crème pâtissière selon la recette : (pour 500 Grammes)



Beurrez vos moulez et mettez les au frigo pour faire figer le beurre

Dans une casserole mélangez les 3 jaunes d'œuf, le zeste et le  jus d'une orange, un peu de grand marnier,10 grammes de fécule et 40 grammes de sucre en poudre.

Ajoutez la crème pâtissière et faites cuire

Laissez refroidir

Battez les blancs en neige

Incorporez les au mélange 

Remplissez vos moules en laissant 1 cm de vide dans les ramequins

Saupoudrez de sucre glace

Faites cuire à 180° pendant 20 minutes

Saupoudrez du sucre glace


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