https://www.lessecretsdecoco.fr/ https://www.lessecretsdecoco.fr/quoi-de-neuf/

Wok de poulet poireau et carotte

01/01/2024

Pour 4 personnes

600 gr de poulet (à couper en lamelles) - 200 Gr de germes de soja - 200 Gr de poireau (à émincer en fines lamelles) - 2 belles carottes (à couper en fines lamelles) - 1 oignon rouge ( émincer finement) - 1 bouquet de coriandre - 1 pincée de piment d'Espelette - 2 Cm de gingembre (à râper) - 15 Cl de bouillon de volaille - un peu d'huile végétale - sel - poivre - des nouilles chinoises

Salez et poivrez 600 grammes de poulet coupé en lamelles

Faites chauffer un peu d'huile dans un wok et faites y revenir les morceaux de poulet

Ajoutez 2 cm de gingembre haché et une belle pincée de piment d'Espelette. Laisser revenir une minute sans cesser de remuer

Ajoutez les légumes (200 gr de poireau - 200 Gr de soja - 2 Carottes) et laisser revenir pendant 3 minutes

Versez 15 cl de bouillon de poulet  et laisser mijoter quelques minutes à couvert

Ajoutez les oignons rouges et la coriandre

Réservez au chaud, le temps de faire cuire les nouilles

Pour le dressage, dans vos assiette mettez quelques nouilles chinoise puis la garniture, et décorer de quelques feuilles de coriandre.



https://www.lessecretsdecoco.fr