Wok de poulet poireau et carotte
Pour 4 personnes
600 gr de poulet (à couper en lamelles) - 200 Gr de germes de soja - 200 Gr de poireau (à émincer en fines lamelles) - 2 belles carottes (à couper en fines lamelles) - 1 oignon rouge ( émincer finement) - 1 bouquet de coriandre - 1 pincée de piment d'Espelette - 2 Cm de gingembre (à râper) - 15 Cl de bouillon de volaille - un peu d'huile végétale - sel - poivre - des nouilles chinoises
Salez et poivrez 600 grammes de poulet coupé en lamelles
Faites chauffer un peu d'huile dans un wok et faites y revenir les morceaux de poulet
Ajoutez 2 cm de gingembre haché et une belle pincée de piment d'Espelette. Laisser revenir une minute sans cesser de remuer
Ajoutez les légumes (200 gr de poireau - 200 Gr de soja - 2 Carottes) et laisser revenir pendant 3 minutes
Versez 15 cl de bouillon de poulet et laisser mijoter quelques minutes à couvert
Ajoutez les oignons rouges et la coriandre
Réservez au chaud, le temps de faire cuire les nouilles
Pour le dressage, dans vos assiette mettez quelques nouilles chinoise puis la garniture, et décorer de quelques feuilles de coriandre.