https://www.lessecretsdecoco.fr/ https://www.lessecretsdecoco.fr/quoi-de-neuf/

TRANCHES SURPRISE

27/05/2023

Battez 4 blancs d'œuf en neige

Dans la cuve du batteur mettez :

  • 150 grammes de sucre
  • 2 CS de rhum
  • 100 grammes de farine
  • 1 CC de levure chimique
  • 100 grammes de noisettes moulues
  • 100 grammes de petites de chocolat
  • 100 grammes de raisins secs
  • les blancs en neige

laissez tourner jusqu'à obtention d'un pâte

.

Etalez sur une plaque 

Faites cuire 25 minutes à 180°

A la sortie du four, 

  • Faites fondre un peu de chocolat et mettre dans une pipette ou un petit cornet
  • Mélangez un peu de sucre glace avec 1/2 cs d'eau et mettre dans une pipette ou un petit cornet

Décorez le gâteau en faisant des traits de forme aléatoire avec les 2 préparations, on peut également y mettre quelques cerises confites si on veut

Après complet refroidissement couper en petit carré d environ 4/5 cm de coté

Se conserve très bien dans une boite en fer
https://www.lessecretsdecoco.fr