TRANCHES SURPRISE
27/05/2023
Battez 4 blancs d'œuf en neige
Dans la cuve du batteur mettez :
- 150 grammes de sucre
- 2 CS de rhum
- 100 grammes de farine
- 1 CC de levure chimique
- 100 grammes de noisettes moulues
- 100 grammes de petites de chocolat
- 100 grammes de raisins secs
- les blancs en neige
laissez tourner jusqu'à obtention d'un pâte
.
Etalez sur une plaque
Faites cuire 25 minutes à 180°
A la sortie du four,
- Faites fondre un peu de chocolat et mettre dans une pipette ou un petit cornet
- Mélangez un peu de sucre glace avec 1/2 cs d'eau et mettre dans une pipette ou un petit cornet
Décorez le gâteau en faisant des traits de forme aléatoire avec les 2 préparations, on peut également y mettre quelques cerises confites si on veut
Après complet refroidissement couper en petit carré d environ 4/5 cm de coté
Se conserve très bien dans une boite en fer