https://www.lessecretsdecoco.fr/ www.lessecretsdecoco.fr

Quoi de neuf ?

Vous avez raté un épisode ?
Pas de panique, plongez ici pour attraper les dernières news ! N'oubliez pas de laisser vos commentaires et d'envoyer des photos de vos chef-d'œuvres !

Le chef Henri Gagneux, met à l'honneur les produits de qualité et de saison tout en privilégiant les circuits courts.

Etalez 1 disque de pâte feuilletée dans une tourtièrecouvrir avec la préparationRecouvrez d'un 2eme disque de pâte feuilletée Dorez avec un jaune d'œuf délayé dans un peu de lait

Cuire à thermostat 6 (180°C) pendant 35 minutes. Servez de suite. - Surtout ne pas ouvrir le four pendant la cuisson

150 grammes de fraises - 4 blancs d'œufs - 200 grammes de sucre - 1 branche de basilic - 3 grammes de jus de citron vert - 4 grammes de Fécule- 200 grammes de crème fleurette - 70 grammes de mascarpone - 1 Cs de sucre glace

www.lessecretsdecoco