Oeuf mollet, boeuf seché, parmesan
Faire cuire les oeufs mollets
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Faire cuire les oeufs mollets
Faites bouillir 5 minutes pour faire évaporer l'alcool
Que vous soyez de passage pour un déjeuner, que vous viviez dans la région et souhaitiez savourer une cuisine authentique à la fois traditionnelle et moderne, ou que vous soyez un résident de l'hôtel, vous trouverez toujours un choix varié et délicieux. Groff propose des plats de saison préparés sur place.
4 truites -4 brins d'estragon - 1 bouquet de cerfeuil - bouquet de ciboulette - 5 cl de crème liquide - 10 cl de vin blanc - 1 Cs d'huile d'olive - sel - poivre
LE MAS DE LA BARQUE est un village de gîtes classé 4 étoiles au cœur du Parc National des Cévennes et de la station de pleine nature. Situé à l'extrémité Est du Massif du Mont Lozère, il a été conçu pour se fondre parfaitement dans le paysage environnant. Vous serez charmé par l'authenticité de la tradition cévenole, avec ses murs...
Pour 4 personnes
4 oranges - 100 grammes de sucre (+60 pour la finition) - 30 grammes de Maïzena - 4 jaunes d'oeuf - 4 Cl de Grand Marnier - environ 20 cl de crème fraiche
190 grammes de beurre - 200 grammes de chocolat noir - 3 œufs - 250 grammes de sucre - 120 grammes de farine - 1 pincée de sel - 300 grammes de noix de pécan - sucre glace pour saupoudrez (facultatif)
400 grammes de pennes - 1 bloc de feta - 400 grammes de tomates cerise - 2 oignons rouges - 2 gousses d'ail - 1 poignée d'olives noires - 2 poignées de pignons de pin - 1 botte de basilic - herbes de provence - sel - poivre - huile d'olive
pour un cercle d'environ 22cm :
200 grammes de farine - 130 grammes d'amandes moulues - 1 Cc de levure - 1 Cc de cacao - 1 Cc d'épices à pain d'épice - 130 grammes de beurre - 100 grammes de beurre - 1 oeuf - de la confiture rouge
3 grammes de gélatine (1.5 feuilles) - 140 grammes de mangue - 2 x 35 grammes de sucre - 2 grammes de pectine - un peu d'eau
Tout près du bois de PAIOLIVE, c'est un endroit très agréable, ombragé avec de beaux arbres et rafraîchit par des Brumisateurs. Personnel très agréable, serviable et très poli. Une bonne adresse et des plats bien préparés et présentés