Chinois aux raisins secs et baies de gogi
Pour un moule de 20/22 cm
250 grammes de farine T45 - 10 grammes de levure - 5 grammes de sel - 35 grammes de sucre - 125 grammes d'œufs froids - 20 grammes de lait - 125 grammes de beurre froid - 50 grammes de raisins secs - 50 grammes de baies de gogi - 200 grammes de crème patissière



Realisez une crème patissière selon la recette : ci dessous et reservez la au froid (filmé au contact)
Ebouillantez les raisins et les baies de gogi, égouttez les bien et réservez
Realisez une pâte à brioche selon la recette :
Prévoyez 200 grammes de pâte que vous étalerez aux dimensions du moule. Placez-la dans un moule bien beurré.
Étalez ensuite 350 grammes de pâte en un rouleau mesurant 24x40 cm, puis mettez-le au frais pendant 20 minutes. Étalez une très fine couche de crème pâtissière, ajoutez des raisins secs et des baies de goji, puis roulez le tout en un boudin de 24 cm de long et placez-le au congélateur pendant 15 minutes.
Coupez 6 tronçons de 4 cm et disposez-les sur le disque de pâte. Laissez reposer pendant 2 heures, puis faites cuire à 180°C pendant 20 minutes.
Il est important de mettre la pâte au froid pour pouvoir la travailler dans de bonnes conditions