Diplomate choco amaretto
4 jaunes d'oeufs - 155 grammes de beurre demi sel - 200 grammes de chocolat noir - 200 grammes de biscuits type petit beurre - 10 Cl de café fort - 1 cl d'amaretto - 100 grammes de sucre semoule
Chemisez bien votre moule ou utilisez un moule en silicone

Faites fondre le chocolat noir au bain-marie.
Dans un bol, battez les jaunes d'œufs avec le sucre semoule jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez le beurre demi-sel fondu et mélangez bien.
Incorporez le chocolat fondu au mélange d'œufs et de sucre.
Ajoutez l'amaretto au café.
Versez une fine couche du mélange au chocolat dans le moule
Trempez rapidement les biscuits dans le café fort, puis disposez-les dans un moule.
Répétez les couches de biscuits et de chocolat jusqu'à épuisement des ingrédients.
Réfrigérez pendant 4 heures minimum avant de servir.
