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Duxelle de champignons

19/04/2024
350 grammes de champignons de Paris - 1 échalotte - 1/2 oignon - 1 gousse d'ail - 50 grammes de beurre - 10 cl de vin blanc - 15 cl de fond brun - 50 grammes de pain de mie - sel - poivre - persil

Ciselez l'oignon, l'echalote et hachez finement l'ail.

Coupez les champignons en 4

Hachez la mie de pain

Faites suer l'oignon et l'echalote dans le beurre.

Ajoutez les champignons et l'ail et faites revenir a feu moyen 

Ajoutez le vin blanc, et laissez reduire puis ajoutez le fond brun, salez et poivrez

laissez cuire 12/15 minutes en laissant évaporer le fond

ajoutez la mie de pain, mélangez et laissez cuire encore 2/3 minutes.

laissez refroidir un peu et hachez au couteau (ou au mixeur selon la consistance désirée)

rectifiez l'assaisonnement et ajouter du persil ciselé


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