Duxelle de champignons
350 grammes de champignons de Paris - 1 échalotte - 1/2 oignon - 1 gousse d'ail - 50 grammes de beurre - 10 cl de vin blanc - 15 cl de fond brun - 50 grammes de pain de mie - sel - poivre - persil
Ciselez l'oignon, l'echalote et hachez finement l'ail.
Coupez les champignons en 4
Hachez la mie de pain
Faites suer l'oignon et l'echalote dans le beurre.
Ajoutez les champignons et l'ail et faites revenir a feu moyen
Ajoutez le vin blanc, et laissez reduire puis ajoutez le fond brun, salez et poivrez
laissez cuire 12/15 minutes en laissant évaporer le fond
ajoutez la mie de pain, mélangez et laissez cuire encore 2/3 minutes.
laissez refroidir un peu et hachez au couteau (ou au mixeur selon la consistance désirée)
rectifiez l'assaisonnement et ajouter du persil ciselé