
La truite

Bien que je regrette que la carte ne se renouvelle pas beaucoup, ce qui y est proposé est très bon.
L'entrée qu'il faut absolument goutter (médaille d'argent en 2015) Les Coquilles de Foie Gras d'Oie (mi-cuit) et Pain Grillé - la Portion 24,50€
Les Coquilles de Foie Gras d'Oie (mi-cuit) et Pain Grillé - la petite Portion 17,80€
En plat : (2011 médaille d'argent de la meilleure matelote d'alsace
La Matelote de Poissons « Marie-Louise » Nouilles Boulangères
(SUR COMMANDE)33,50€
Le Filet de Sandre, façon Matelote, Nouilles Boulangères
24,90€

En saison, il ne faut pas rater les Asperges au morille et en dessert la fameuse tarte à la Rhubarbe meringuée.
2024
Comme tous les ans je n'ai pas manquer à mon habitude d'aller manger les asperges aux morilles. Cette année nous avons eu l'occasion de découvrir un restaurant qui a entièrement fait peau neuve, avec un agrandissement et une toute nouvelle déco simplement MAGNIFIQUE et le repas toujours aussi bon et en plus des suggestions viennent compléter l'habituelle carte




- Dos de skrei, risotto à l'encre de seiche et pesto à l'al des ours
- asperges aux morilles
- Irish coffee
- Pavlova fraise rhubarbe