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Cocotte de pommes de terre au canard

07/08/2025
pour 6 personnes
1.5 kg de pommes de terre - 2 oignons - 150 grammes de filet mignon séché 100 grammes de beurre - 100 grammes de graisse de canard - 20 cl de bouillon de légume - 20 Cl de vin blanc


Coupez les pommes de terre à chair ferme en tranches d'environ 3 mm à l'aide d'une mandoline. *Attention à vos doigts !

Émincez grossièrement 2 oignons.

Dans une cocotte en fonte, mettez :

  • 50 grammes de beurre coupé en dés 

  • 1/3 des pommes de terre
  • 1/3 du magret séché
  • 1/3 des oignons émincés
  • Salez et poivrez


Répétez l'opération deux fois de plus jusqu'à épuisement des ingrédients.

Arrosez le tout avec 20 cl de vin blanc et 20 cl de bouillon.

Couvrez avec le reste du beurre et la graisse de canard.

Mettez le couvercle sur la cocotte et enfournez à 170°C pendant 2h30.

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