Poulet coco
Pour 4 personnes
3 blancs de poulet - 30 cl de lait de coco - 1 poivron rouge- 2 tomates charnues - 1 courgette - 2 oignons nouveaux - 2 Cs de noix de cajou - 2 Cs d'huile d'olive - 2 cm de gingembre râpé - 1 CC de curry rouge - coriandre - sel - poivre
Emincez les oignons nouveaux, coupez le poivron, la courgette et la tomate (pelée) en petit dés.
Râpez le gingembre, hachez au couteau les noix de cajou et ciselez la coriandre
Coupez le poulet en fines lanières.
Dans le wok faites chauffer l'huile d'olive et faites y sauter les oignons, les courgettes et le poivron pendant 5 minutes
Ajoutez le poulet et le gingembre et laissez revenir encore 5 minutes avant d'ajouter le lait de coco
Ajoutez le curry, sel, poivre et les tomates et prolongez encore la cuisson 5 minutes.
Servez le poulet coco dans une assiette creuse avec un riz blanc, parsemez de coriandre et de noix de cajou hachées