Roulé d'aubergine au salami et mozza
Pour 4 personnes
100 grammes de fines tranches de salami - 2 aubergines (plutôt longes et fines) - 2 gousses d'ail - 400 grammes de mozzarella - 100 grammes de parmesan - 250 grammes de pulpe de tomate - 20 cl d'huile d'olives- sel - poivre.
Préchauffez le four à 200°
tailles les aubergines en fines tranches (à la mandoline) et disposez les sur une plaque. Salez, poivrez, arrosez d'huile d'olive et enfournez pour 20 minutes.
A la sortie du four, sur chaque tranche d'aubergine déposez une tranche de salami, saupoudrez de parmesan, et déposez y un batônnet de mozzarella avant de roulez le tout et de le maintenir avec un cure dent
Dans un plat allant au four, versez la pulpe de tomate, avec l'ai ecrasé.
Deposez les rouleau d'aubergine dans le plat ainsi que quelques tranches de salami roulées sur elles memes.
Enfournez pour environ 20 minutes et servez bien chaud.