Spaghettis de courgette, tomates rôties et Rocacadour pané
Pour 4 personnes
2 courgettes - 200 grammes de tomates cerises - 4 rocamadour - 60 grammes de pignons de pin - 5 Cs de farine - 2 Cs de chapelure - 1 œuf - sel - poivre - piment d'Espelette

Disposez les tomates cerises dans un plat et arrosez-les d'huile d'olive avant de les enfourner pendant 30 minutes à 180 °C.
Faites torréfier les pignons de pin.
Découpez les courgettes en spaghetti à l'aide d'un éplucheur à julienne, d'une mandoline ou d'un spiraliseur. Salez, poivrez et ajoutez une vinaigrette (huile d'olive et vinaigre de vin). Si vous le souhaitez, incorporez un peu de piment d'Espelette et réservez au frais.
Panez les fromages en les passant successivement dans la farine, l'œuf et la chapelure.
Disposez les courgettes dans les assiettes, saupoudrez de pignons, puis ajoutez les tomates rôties.
Faites dorer les fromages quelques minutes de chaque côté dans un peu d'huile, puis placez-les au centre de vos assiettes.
Servez immédiatement.