
Terrine du poulet aux pistaches
05/06/2025
750 grammes de gorge de porc hachée - 2 cuisses de poulet desossées - 250 grammes de foie de volaille - 4 gousses d'ail - 1/2 Cs de laurier - 10 Cl de vodka - 50 grammes de pistaches - 1 Cc de muscade moulue - 20 grammes de sel - 4 grammes de poivre - 1 tranche de pain de mie - un peu de lait

Hachez les foies de volaille, la gorge de porc et une tranche de pain de mie trempée dans du lait chaud
Dans un grand saladier, mélangez le hachis, les cuisses de poulet désossées et tous les autres ingrédients.
Transférez le mélange dans une terrine que vous placerez au four au bain-marie.
Faites cuire pendant 30 minutes à 180 °C, puis 1h30 à 120 °C.
Laissez refroidir, puis entreposez au réfrigérateur pendant au moins 24 heures avant de déguster.