https://www.lessecretsdecoco.fr/ https://www.lessecretsdecoco.fr/quoi-de-neuf/

Amaretti

07/11/2025
Les amaretti sont de délicieux biscuits italiens caractérisés par leur texture croquante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur. Préparés avec des amandes douces et amères, du sucre et du blanc d'œuf, ces biscuits possèdent une saveur unique qui les rend parfaits pour accompagner le café ou le thé. Originaires de la tradition pâtissière italienne, les amaretti sont appréciés dans le monde entier et souvent utilisés pour enrichir desserts et pâtisseries.
3 blancs d'oeuf - 150 gr de sucre semoule - 150 gr. de sucre glace - 300 grammes d amandes - un peu d'amaretto

Préchauffez votre four à 160 °C.

Battez 3 blancs d'œufs jusqu'à obtenir une masse bien fermes.

Incorporez 300 g d'amandes moulues, 150 g de sucre, 150 g de sucre glace et un peu d'amaretto.

Disposez de petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez à 160 °C pendant 20 minutes.


vous aimerez aussi

Nous valorisons l'avis de nos utilisateurs et nous nous efforçons d'améliorer continuellement nos services. Si vous avez des suggestions, des commentaires ou des retours d'expérience à partager, nous serions ravis de les entendre. Remplissez le formulaire ci-dessous pour nous faire part de votre opinion et contribuer ainsi à l'amélioration de notre plateforme.
https://www.lessecretsdecoco.fr