Assiette fraicheur
pour 4 personnes
4 tomates Roma - 200 grammes de tomates multicolores - 6 Cs huile d'olive - 2 Cs vinaigre de vin - 2 gousses d'ail - piment d'Espelette - 4 boules de buratina - un petit bouquet de basilic - 4 Cs de pesto (en pot ou selon la recette ci dessous)

- Commencez par préparer la vinaigrette en écrasant l'ail, puis ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, le vinaigre, le miel, le sel, le poivre et le piment d'Espelette.
- Coupez les tomates en deux et laissez-les s'imprégner de la vinaigrette.
Dans le fond de chaque assiette, déposez 1 cuillère de pesto et étalez-le uniformément. Disposez ensuite une rosace de tomates Roma par-dessus, suivie de la boule de burrata. Ajoutez autour les tomates cerises et arrosez le tout avec le reste de la vinaigrette.
Saupoudrez de basilic ciselé et servez bien frais.