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Conchiglionis farcis

21/10/2025
Pour 6 personnes
250 grammes de viande hachée - 1 aubergine - 2 courgettes - 1 oignon - 200 grammes de parmesan - 1 litre de sauce tomate - 500 grammes de conchiglionis - huile - sel - poivre - piment d'Espelette

Coupez l'aubergine et les courgettes en brunoise et hachez l'oignon.

Faites suer l'oignon dans une sauteuse avec un peu d'huile, ajoutez la viande puis les légumes coupés en brunoise. Salez, poivrez et saupoudrez d'un peu de parmesan (mélangez bien et réservez).

Préchauffez le four à 180 °C.

Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée, puis rincez-les sous l'eau froide.

Versez la sauce tomate dans le fond de votre plat à gratin, farcissez les conchiglionis avec la farce et déposez-les bien serrés dans le plat sur la sauce tomate.

Saupoudrez du parmesan restant et enfournez pour environ 15 minutes.

Si la sauce tomate est trop épaisse n'hésitez pas à ajouter un peu d'eau
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