Crumpets Bénédicte
Les crumpets Bénédicte sont une délicieuse fusion de deux classiques culinaires : les crumpets britanniques moelleux et les œufs Bénédicte, un favori du brunch. Ce plat savoureux se compose de crumpets grillés surmontés de bacon délicatement tranché, d'œufs pochés et nappés d'une sauce hollandaise crémeuse. Parfait pour un brunch raffiné ou un petit-déjeuner gourmand, les crumpets Bénédicte offrent une expérience culinaire inoubliable qui marie des textures et des saveurs riches. Essayez ce mélange unique pour épater vos invités et ravir vos papilles.
Pour 4 personnes
4 tranches de lard fumé - 2 sucrines - 5 gros oeufs - 4 crumpets (ou muffins anglais) - 10 cl d'huile de tournesol - 2 Cs de vinaigre - 1 Cs de moutarde forte - sel - poivre

Pour plus de gourmandise nappez le tout d'un peu de sauce hollandaise
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Faites cuire un œuf dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes, puis refroidissez-le dans de l'eau glacée.
Préparez la sauce en mixant l'œuf avec de l'huile, du vinaigre et la moutarde jusqu'à obtenir une consistance bien crémeuse.
Faites cuire 4 œufs dans un ramequin avec un fond d'eau au micro-ondes pendant 1 minute. Faites griller les tranches de poitrine sur les deux faces.
Réchauffez les crumpets au grille-pain.
Procédez au montage :
- Nappez les crumpets de sauce
- Déposez l'œuf et le lard dessus
Servez avec de la sucrine finement émincée, assaisonnée d'une légère vinaigrette. Dégustez sans plus attendre !