Crumpets Bénédicte
Pour 4 personnes
4 tranches de lard fumé - 2 sucrines - 5 gros oeufs - 4 crumpets (ou muffins anglais) - 10 cl d'huile de tournesol - 2 Cs de vinaigre - 1 Cs de moutarde forte - sel - poivre
Faites cuire un œuf dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes, puis refroidissez-le dans de l'eau glacée.
Préparez la sauce en mixant l'œuf avec de l'huile, du vinaigre et la moutarde jusqu'à obtenir une consistance bien crémeuse.
Faites cuire 4 œufs dans un ramequin avec un fond d'eau au micro-ondes pendant 1 minute. Faites griller les tranches de poitrine sur les deux faces.
Réchauffez les crumpets au grille-pain.
Procédez au montage :
- Nappez les crumpets de sauce
- Déposez l'œuf et le lard dessus
Servez avec de la sucrine finement émincée, assaisonnée d'une légère vinaigrette. Dégustez sans plus attendre !