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ESPUMAS DE POMMES DE TERRE

11/11/2025
Dans l'univers de la cuisine contemporaine, il est primordial de réinventer les classiques pour émerveiller les sens. Prenons l'exemple de l'œuf parfait et de l'espuma de pommes de terre : une préparation soignée qui a le pouvoir de transformer un plat ordinaire en une véritable expérience culinaire. Imaginez-le délicatement posé sur un lit d'oignons confits, avec sa texture onctueuse rehaussée par une touche de truffe râpée, ajoutant une note d'élégance. Ces associations délicates et sophistiquées illustrent comment des ingrédients simples peuvent être sublimés pour donner naissance à des plats innovants et raffinés.
250 Grammes de pommes de terre couper finement) - 20 cl de crème - un peu de bouillon de volaille

Faites cuire 250 grammes de pommes de terre coupées finement avec 25 cl d'eau salée . À la fin de la cuisson, mixez le tout avec 20 cl de crème, puis versez le mélange dans le siphon à chantilly (2 cartouches de gaz sont nécessaires). Si la préparation n'est pas assez liquide, ajoutez un peu de bouillon de volaille. 

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