
le 7ème continent
Un Continent Gastronomique (restanrant 1 étoile au guide Michelin)
La décoration du restaurant, œuvre du peintre et décorateur François Zenner, passionné de botanique, évoque un véritable continent gastronomique. Le chef Laurent Haller, inspiré par son expérience chez Bernard Loiseau, déborde d'idées pour partager son amour de la cuisine. Il revisite les classiques français et pratique des mariages terre-mer et sa carte est renouvelée chaque mois.
Une Expérience Culinaire Remarquable
- Mets fins et qualité : Des plats parfaitement cuisinés et présentés.
- Équipe dynamique : Une brigade jeune et motivée pour un moment agréable.
- Service impeccable : Personnel souriant, poli et discret. Service attentionné avec explications des plats et vins.
- Dîner en amoureux : Menu 5 plats avec accord mets-vins, délicieux et bien proportionné.
Félicitations au Chef et à son Équipe pour ce repas somptueux, révélant une passion palpable. Grâce à l'offre du passeport gourmand, nous avons dégusté le menu Inspiration en 5 services à 125 euros, riche en saveurs et originalité. Tout le personnel est attentionné et professionnel.
Nous reviendrons !!!
Avec le passeport gourmand nous avons bénéficié d'une remise de 125 euros
Avec les apéritifs et les vins le montant de la note s'elève à 221 euros au lieu de 346€







