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Mille feuille au St Marcelin

01/06/2024
Dans le monde merveilleux de la gastronomie, le mille-feuille de légumes au Saint-Marcellin se distingue par son élégance et sa richesse en saveurs. Ce plat, à la fois raffiné et accessible, marie avec harmonie la délicatesse des légumes de saison à la douceur crémeuse du fromage Saint-Marcellin. Idéal pour impressionner vos convives lors d'un dîner ou pour un repas en famille, ce mille-feuille offre une expérience gustative inoubliable. Découvrez comment ce mariage parfait de textures et de goûts peut transformer un repas ordinaire en un véritable festin.
1 courgette - 1 aubergine - 2 tomates Roma (ou cornue) - 200 grammes de St Marcelin - sel

coupez les courgettes et les aubergines en fines tranches à la mandoline

salez les aubergines et laissez dégorger pendant 1 heure, rincez les et epongez les (si elles sont trop épaisses faites les précuire à la poele)

tranchez le fromage en fines tranches

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Procéder au montage en alternant 

courgette

aubergine

tomate

fromage

renouvelez l'opération et maintenez le tout avec un pique à brochette

enfournez à 180° pendant 20 minutes


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