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Mini cannelés au chocolat

18/10/2024

A préparer la veille

Pour environ 50 pièces
4 œufs - 250 Gr de sucre - 50 Cl de lait entier - 100 Gr de farine - 50 Gr de beurre - 2 gousses de vanille - 6 Cl de rhum - 3 Cs de cacao noir.

Chauffez 50 cl de lait.

Ajoutez-y la vanille fendue et grattée pour l'infusion, puis incorporez 50 g de beurre.

Dans un saladier, blanchissez 4 œufs avec 250 g de sucre.

Ajoutez 100 g de farine, 6 cl de rhum et le lait tiédi.

Laissez reposer toute une nuit.

Le lendemain, versez la préparation dans des moules à mini cannelés.

Enfournez à 220° pendant 10 minutes, puis réduisez la température à 180° et poursuivez la cuisson pendant 45 minutes.

Laissez bien refroidir avant de démouler.

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