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Oeufs brouillés à la coppa

21/11/2024
Laissez-vous séduire par la simplicité et l'élégance des œufs brouillés à la coppa. Ce plat allie le crémeux des œufs à la saveur subtilement salée de la coppa, un jambon italien raffiné. Parfait pour un petit déjeuner gourmand ou un brunch convivial, cette recette facile à réaliser saura ravir vos papilles et celles de vos convives. Découvrez comment préparer des œufs brouillés à la coppa pour un moment de plaisir culinaire assuré.
Par personne
2 oeufs - 2 tranches de coppa - 15 grammes de beurre - 1 Cs de crème liquide sel - poivre - persil

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  • Battez les œufs à l'aide d'une fourchette et assaisonnez-les avec du sel et du poivre.
  • Faites-les cuire au bain-marie, en remuant constamment avec une cuillère en bois ou une spatule, en formant des mouvements en 8.
  • Une fois que les œufs sont bien coagulés, retirez-les du feu et incorporez le beurre coupé en morceaux, la crème et la moitié de la coppa tranchée.
  • Pour le dressage, disposez sur chaque assiette le reste de la coppa et un peu de persil haché.

Servez chaud.

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