https://www.lessecretsdecoco.fr/ https://www.lessecretsdecoco.fr/quoi-de-neuf/

Pâtes au saumon et à la courgette

05/05/2024
350 grammes de pâtes - 250 grammes de saumon - 1 courgette - 20 cl de crème fraiche - 1 Cs de parmesan - copeaux de parmesan et aneth (pour la déco facultatif) - 
j'arrête la cuisson des pâtes 1 minute avant la fin pour les garder bien al dente.

Coupez les courgettes en petits cubes (5 mm / 5 mm).

Cuisez les pâtes selon les instructions sur l emballage.

Pendant ce temps, faites revenir les courgettes dans une poêle (selon la taille des courgettes), ajoutez le saumon, puis la crème et l'aneth.

Une fois les pâtes cuites, ajoutez-les au mélange avec une belle cuillère à soupe de parmesan.

Laissez mijoter doucement pendant quelques minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Saupoudrez de copeaux de parmesan, ajoutez quelques brins d'aneth et servez immédiatement.

https://www.lessecretsdecoco.fr