Pomme de terre farcie au jambon
24/10/2025
Découvrez une délicieuse recette de pommes de terre farcies au jambon qui saura ravir les papilles de toute la famille. Facile à préparer et savoureuse, cette entrée vous séduira par sa texture fondante et son goût réconfortant. Parfaite pour les soirées fraîches, elle apportera une touche de convivialité à votre table. Préparez-vous à un voyage gourmand où le croquant de la pomme de terre se marie à merveille avec la douceur du jambon.
6 pommes de terre - quelques brins de ciboulette - 100 grammes de jambon allumette - 100 grammes de comté - 10 Cl de crème fraiche - sel - poivre

Faites cuire les pommes de terre en robe des champs (avec la peau) pendant 20/25 minutes et laisser tiédir.
A l'aide d'une cuillère parisienne évidez les pommes de terre.
Ecrasez la pulpe et ajoutez les autres ingrédients (gardez un peu de fromage pour faire gratiner)
Remplissez les pommes de terre avec cette préparation et terminez par un peu de fromage râpé.
Enfournez à 210° pendant 20 minutes
