
Rocher aux noix
30/11/2025
Les rochers aux noix sont une délicieuse tradition culinaire qui trouve parfaitement sa place sur la table des fêtes de fin d'année. Ce gâteau de Noël, croquant à l'extérieur et fondant à l'intérieur, marie harmonieusement la richesse des noix à une douceur subtile. Idéals pour accompagner un café ou un thé, ces petites bouchées gourmandes séduisent petits et grands par leur simplicité et leur authenticité. Préparer des rochers aux noix, c'est offrir à ses proches un moment de convivialité et de partage autour de saveurs réconfortantes.
4 œufs - 250 grammes de sucre semoule - 250 grammes de sucre glace - 500 grammes de noix moulues - 3 barres de chocolat râpé (ou haché au Thermomix)

Battez les 4 oeufs avec 150 grammes de sucre semoule pour obtenir un mélange bien mousseux
Incorporez 150 Gr de sucre glace, 500 Gr de noix moulues et 3 barres de chocolat rapé
Disposez des petits tas sur une plate couverte de papier sulfurisé
Faire cuire 20 minutes à 180°
Vous aimerez aussi
Votre avis compte
Veuillez remplir le formulaire ci-dessous pour partager votre avis sur notre service. Votre opinion est importante pour nous, car elle nous aide à nous améliorer et à mieux répondre à vos attentes. Merci pour votre temps et vos contributions.