Boudin blanc aux oignons
16/12/2023
20 grammes de beurre doux - 6 boudins blanc - 1 oignon (à émincer finement) - 3 Cl de Banyuls - 3 Cl de cognac - 20 Cl de fond de veau - 10 cl de crème liquide
Mettez cuire des pommes de terres coupées en rondelles en vue de faire une écrasée de pommes de terre
Faites fondre 20 grammes de beurre doux et faites y cuire le boudin blanc pendant 10 minutes (il doit être bien doré sur toutes les faces)
Ajoutez 1 oignon finement émincé, salez, et laissez cuire encore 2 minutes
Déglacez avec 3 cl de Bagyuls et 3 Cl de cognac
Ajoutez 20 cl de fond de veau, et laissez cuire encore 5 minutes
Rectifiez l'assaisonnement et ajouter 10 cl de crème liquide
Pour le dressage, disposez l'écrasée de pommes de terre dans des cercles, par dessous déposez le boudin coupé en rondelles, et verser un cordon de sauce autour