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LE CLOS DES ARTS

21/05/2023
très bonne adresse qui  propose une cuisine , inventive mais jamais extravagante. À travers une cuisine élaborée au fil des saisons
Menus à 24 et 31 euros, très bon rapport qualité/prix
Lors de notre dernière visite (Aout 2023) notre avis aura été un peu plus mitigé, même si globalement on restera sur une bonne note.

parmi les 3 formules proposées nous optons pour celle à 31€

  • Entrée + plat + dessert : 31 € 
  •  Entrée+ plat : 26 € 
  •  Plat + dessert : 25 € 

Caponata d'aubergine (Aubergines, poivrons, tomates, oignons, olives noir, pignons, capres, raisins secs et sa Focaccia maison (14€ à la carte)

Gravelax de taureau à la crème d'olives, pignons et parmesan (14€ à la carte)

Grenadin de veau (200gr) sauce foie gras (22€ à la carte) La présentation fait un peu "cantine" de plus l'écrasée de pommes de terre était à peine tiède)

Tranche de gigot d'agneau et son jus au thym et romarin (21€ à la carte), là aussi la presentation n'est pas vraiment "glamour"

Brioche perdue (dessert du moment) - 6€ à la carte

Tiramisu châtaigne, un grand classique (6 € à la carte) 

Avec les apéros et une bouteille de Pic Saint Loup nous sortons avec une addition de 97.30 €

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