LE CLOS DES ARTS
2022
très bonne adresse qui propose une cuisine , inventive mais jamais extravagante. À travers une cuisine élaborée au fil des saisons
Menus à 24 et 31 euros, très bon rapport qualité/prix
2023
Lors de notre dernière visite (Aout 2023) notre avis aura été un peu plus mitigé, même si globalement on restera sur une bonne note.
parmi les 3 formules proposées nous optons pour celle à 31€
- Entrée + plat + dessert : 31 €
- Entrée+ plat : 26 €
- Plat + dessert : 25 €
Caponata d'aubergine (Aubergines, poivrons, tomates, oignons, olives noir, pignons, capres, raisins secs et sa Focaccia maison (14€ à la carte)
Gravelax de taureau à la crème d'olives, pignons et parmesan (14€ à la carte)
Grenadin de veau (200gr) sauce foie gras (22€ à la carte) La présentation fait un peu "cantine" de plus l'écrasée de pommes de terre était à peine tiède)
Tranche de gigot d'agneau et son jus au thym et romarin (21€ à la carte), là aussi la presentation n'est pas vraiment "glamour"
Brioche perdue (dessert du moment) - 6€ à la carte
Tiramisu châtaigne, un grand classique (6 € à la carte)
Avec les apéros et une bouteille de Pic Saint Loup nous sortons avec une addition de 97.30 €
2024
2024 - Nous avons très bien mangé
Tartare de tomates, caviar d'aubergine et œuf parfait
Crocus Nîmois : toast, huile d'olive safranée, tapenade verte, compotée d'oignons doux, chèvre gratiné, miel, amande et raisin sec
(Plat emblématique de la romanité en l'honneur de l'adhésion de la Maison Carré au patrimoine mondial de l'Unesco)
Pluma de porc au miel et confit de légumes
Dessert du moment autour de la pêche de vigne
Nous nous sommes régalés avec le menu à 24.80 € -
Apéritif et vin compris : 89.10 € ce qui est vraiment un très bon rapport qualité prix