mini cannelés orange Grand Marnier
Pour environ 50 pièces
50 cl de lait
Zestes d'une orange
50 g de beurre
4 œufs
250 g de sucre
100 g de farine
5 cl de Grand Marnier
quelques gouttes de colorant orange (facultatif)

Faites chauffer le lait et ajoutez-y les zestes d'orange pour infuser, puis incorporez le beurre.
Dans un saladier, blanchissez les œufs avec le sucre.
Ajoutez la farine, le Grand Marnier et le lait tiédi à la préparation.
Laissez reposer la pâte une nuit au réfrigérateur.
Le lendemain, retirez les zestes et versez la préparation dans des moules à mini cannelés. (remplissez les moules aux 2/3)
Faites cuire dans un four préchauffé à 220 °C pendant 10 minutes, puis réduisez la température à 180 °C et poursuivez la cuisson pendant 45 minutes.
Laissez bien refroidir avant de démouler les cannelés.
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