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Nouilles sautées aux aiguillettes de canard

19/05/2024
Pour 4 personnes
1 Cs de sauce soja - 1 Cs de vinaigre de Xeres - 1 Cs d'huile de sésame - 1/2 Cc d sucre - 300Gr d'aiguillettes de canard - 1 poivron rouge - 150 Grammes de champignons de paris - 120 Grammes de pois gourmands - 1 oignon nouveau - 1 gousse d'ail - quelques brins de coriandre - 200 Grammes de nouilles chinoises - 1 pincée de piment d'Espelette - 1 Cm de gingembre - 1 Cs d'huile d'olive- sel - poivre

Préparez la marinade en mélangeant la sauce soja, vinaigre, huile de sésame et sucre.

Faites y mariner le canard pendant 30 minutes.

Emincez finement l'ail, Coupez en 4 les champignons, en lamelles le poivron.

Faites blanchir pendant 2 minutes les pois gourmands , puis plongez les dans de l'eau glacée

Faites cuire les nouilles pendant 3 minutes, puis rincez les à l'eau froide.

Faites revenir le canard dans le wok 2 minutes de chaque coté puis arrosez avec la marinade. Réservez le tout.

Dans le wok faites revenir dans l'huile d'olive, l'ail, le ginbembre rapé, le poivron, les champignons et les pois gourmands. 

Ajoutez les nouilles et mélangez bien

Ajoutez enfin la viande avec le jus, salez poivrez et ajouter une pincée de piment d'Espelette.

Faites cuire pendant quelques minutes. 

Servez bien chaud avec l'oignon nouveau émincé et la coriandre.

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