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Pintade au poivre vert

24/07/2024
3 échalotes - 75 grammes de beurre - 5 cl de Porto- 1 pintade - 1 belle CS de poivre vert - 40 cl de crème fraiche.
  1. Emincez les échalotes.
  2. Faites fondre le beurre dans une sauteuse, et faites y revenir les morceaux de pintade .
  3. Dès qu'ils sont bien colorés, ajoutez l'échalote, 
  4. Déglacez au Porto, laissez évaporer l'alcool puis baissez le feu et laisser cuire à couvert pendant 5 mn.
  5. Ajouter le poivre vert et la crème, bien mélanger.
  6. Laisser cuire encore environ 10 mn (en fonction de la taille de vos morceaux de viande) à feu très doux.
  7. Saler, poivrer.
Là j'ai fait la recette avec uniquement des cuisses (que j'ai laissée entières) j'ai donc laissé cuire un peu plus longtemps
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