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TARTE A LA MIRABELLE

14/09/2025
Une pâte brisée selon la recette ci dessous
1 kg de mirabelles, 1 oeuf - 2 Cs de farine - 100 grammes de sucre - 5 Cs de crème fraiche - 60 grammes d'amandes en poudre - un peu de nappage blond (facultatif)

Réalisez la pâte brisée selon la recette indiquée et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant une heure. 

Étalez-la et foncez votre moule (privilégiez un cercle à tarte pour faciliter le démoulage). 

Répartissez la poudre d'amande au fond du plat et disposez les mirabelles bien serrées. 

Mélangez tous les autres ingrédients dans un bol et versez cette préparation sur la tarte. 

Faites cuire pendant 40 minutes à 190 °C dans le bas du four. 

À la sortie, nappez votre tarte avec un peu de fond blond (cette étape est facultative mais donne un joli brillant à votre tarte).

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