https://www.lessecretsdecoco.fr/ https://www.lessecretsdecoco.fr/quoi-de-neuf/

Pâte brisée

17/05/2023
  • 300 g de farine
  • 150 g de beurre, coupé en morceaux
  • 1 c. à café de sel
  • 100 g d'eau froide
  • 30 g. de sucre (si version salée)


Au Thermomix

300 g de farine 150 g de beurre 1 c. à café de sel 100 g d'eau froide 30 Grammes de sucre (pour une version sucrée)

Placez tous les ingrédients dans le bol, (le beurre doit être bien froid) Mixez à vitesse 4 pendant 20 secondes. Laisser reposer au réfrigérateur avant utilisation.

Au robot (FEUILLE)

Placez tous les ingrédients dans le bol, (le beurre doit être tempéré) Pétrissez jusqu'à obtention d'une boule. Laisser reposer au réfrigérateur avant utilisation.

https://www.lessecretsdecoco.fr