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Verrine de burrata aux tomates

20/05/2024
Pour 4 personnes :
4 tomates bien charnues - 1 tomate green zebra - 1 Cs de son d'avoine - 1 gousse d'ail - 300 grammes de Burrata - 1 Cs de concentré de tomate - un mélange d'oléagineux (noix, pignons, graine de courge...) 1 Cs de sauce Worcestershire - 1 Cc d'ail semoule - 1 pincée de piment d'Espelette - sel - poivre

Coupez les tomates en quartier, retirer le cœur et les pepins et réservez en 4 pétales par personne pour faire le dressage.

Mixez le reste des tomates avec la gousse d'ail, l'ail semoule, le concentré de tomate, le piment d'Espelette, la sauce Worcestershire, le son d'avoine, sel et poivre de façon a obtenir une consistance un peu épaisse.

Mixez la burrata et assaisonnez la de sel et poivre

Concassez le mélange d'oléagineux au couteau.

Effeuillez le basilic

Répartissez dans les coupelles :

le mélange de tomate

la burrata

les pétales de tomate 

le basilic 

le mélange de graines.

Nappez d'un filet d'huile d'olive et servez sans attendre

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