1 Cs de sauce soja - 1 Cs de vinaigre de Xeres - 1 Cs d'huile de sésame - 1/2 Cc d sucre - 300Gr d'aiguillettes de canard - 1 poivron rouge - 150 Grammes de champignons de paris - 120 Grammes de pois gourmands - 1 oignon nouveau - 1 gousse d'ail - quelques brins de coriandre - 200...

Quoi de neuf ?
Vous avez raté un épisode ?
Pas de panique, plongez ici pour attraper les dernières news ! N'oubliez pas de laisser vos commentaires et d'envoyer des photos de vos chef-d'œuvres !
juin 07
éclair au chocolat
4 oeufs tempérés (170 grammes) - 125 grammes d'eau - 42 grammes de lait tempéré - 1.5 grammes de sel - 8 grammes de sucre - 67 grammes de beurre tempéré - 100 grammes de farine tamisée.
juin 06
FLAN AUX OEUFS
150 Gr. + 100 Gr de sucre - 1 Litre de lait entier - 1 gousse de vanille - 6 gros oeufs
juin 05
Velouté de champignons
500 grammes de champignons de Paris - 20 + 10 + 5 grammes de beurre - 20 + 10 grammes de farine - 1/2 oignon - 100 grammes de blanc de poireau - 1/2 litre e fond de volaille - 10 + 30 cl d'eau - sel - poivre - 1 filet de jus citron jaune -
juin 05
Terrine du poulet aux pistaches
750 grammes de gorge de porc hachée - 2 cuisses de poulet desossées - 250 grammes de foie de volaille - 4 gousses d'ail - 1/2 Cs de laurier - 10 Cl de vodka - 50 grammes de pistaches - 1 Cc de muscade moulue - 20 grammes de sel - 4 grammes de poivre - 1 tranche de pain de mie - un peu de lait...
juin 04
quiche saumon epinard
500 Gr de filet de saumon300Gr de pousses d'epinard6 oeufs3 échalotes30 Cl de crème fraiche3CS d'huile d'olivesel - poivre
juin 03
Poêlée de gnocchis aux légumes
2 courgettes - 300 grammes de tomates - 100 grammes d'épinards - 4 gousses d'ail - 500 grammes de gnocchis à poêler - copeaux de parmesan - beurre - huile - sel - poivre - piment d'Espelette (facultatif)
juin 02
Best of mai
Rétrospective des Publications du Mois de Mai
Une recette toujours très appréciée, faite d'avance, donc idéale pour l'organisation d'un repas de famille par exemple.
mai 31
Brochettes de porc marinées
1 kg de filet mignon de porc - 2 oignons - 2 échalotes - 4 Cs de miel - 2 Cc de gingembre en poudre - 5 Cs de sauce soja - 25 cl d'huile d'olive - 8 gousses d'ail - 2 pincées de paprika - 2 pincées de piment d'Espelette - 3 Cs de vinaigre balsamique
Cette recette convient particulièrement pour les chouquettes ou Paris Brest










