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Quiche Buckingham

12/10/2024
1 pâte brisée - 20 crevettes roses - 150 grammes de fèves - 1 citron bio - 1/2 bouquet d'aneth - 2 poignées de mesclun - 4 oeufs - 20 cl de lait - 20 cl de crème - un peu d'huile d'olives - sel - poivre

Faites cuire les fèves dans de l'eau salée pendant 8 minutes, puis rafraîchissez-les et retirez la pellicule blanche.

Préchauffez le four à 200 °C.

Décortiquez les crevettes, hachez finement l'aneth, prélevez le zeste du citron et pressez le jus.

Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème et le lait, ajoutez la moitié du jus de citron, le zeste, puis salez et poivrez.

Étalez votre pâte brisée dans un moule et disposez les crevettes ainsi que les fèves (réservez-en un peu pour la décoration).

Versez l'appareil à quiche par-dessus.

Enfournez pour 30 minutes.

À la sortie du four, ajoutez le mesclun assaisonné d'un peu d'huile d'olive et de jus de citron, ainsi que quelques fèves et crevettes que vous avez réservées.

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