dénoyauteurs
Je vous présente deux modèles :
https://www.lessecretsdecoco.fr/ www.lessecretsdecoco.fr
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Je vous présente deux modèles :
Pour 12 macarons (environ) - à faire idéalement la veille
Point fort, le magnifique parc au bord de l'Ill, avec la possibilité de prendre l'apéritif et le café à l'exterieur (en été)
Pour garnir environ 18 macarons
Le chef Henri Gagneux, met à l'honneur les produits de qualité et de saison tout en privilégiant les circuits courts.
Lorsque vous préparez des macarons, il vous reste souvent des jaunes d'œufs dont vous ne savez pas quoi faire. Voici une recette qui vous aidera à les réutiliser !
Etalez 1 disque de pâte feuilletée dans une tourtièrecouvrir avec la préparationRecouvrez d'un 2eme disque de pâte feuilletée Dorez avec un jaune d'œuf délayé dans un peu de lait
Idéal pour garnir vos macarons (par exemple)
Cuire à thermostat 6 (180°C) pendant 35 minutes. Servez de suite. - Surtout ne pas ouvrir le four pendant la cuisson
150 grammes de fraises - 4 blancs d'œufs - 200 grammes de sucre - 1 branche de basilic - 3 grammes de jus de citron vert - 4 grammes de Fécule- 200 grammes de crème fleurette - 70 grammes de mascarpone - 1 Cs de sucre glace