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Cuire à thermostat 6 (180°C) pendant 35 minutes. Servez de suite. - Surtout ne pas ouvrir le four pendant la cuisson

150 grammes de fraises - 4 blancs d'œufs - 200 grammes de sucre - 1 branche de basilic - 3 grammes de jus de citron vert - 4 grammes de Fécule- 200 grammes de crème fleurette - 70 grammes de mascarpone - 1 Cs de sucre glace

135 grammes de sucre glace + 135 grammes d'amandes en poudre - 2x45 grammes de blancs d'œuf - 33 grammes d'eau - 125 grammes de sucre - colorant rouge en poudre-

Best of juin

01/07/2025

Alors que juin s'achève, prenons un moment pour examiner les contenus qui ont fait vibrer vos petits cœurs curieux.

Juillet

01/07/2025
L'été débarque enfin avec son soleil de plomb, et c'est l'heure parfaite pour plonger dans des salades ultra fraîches. Faites le plein de légumes ensoleillés comme les tomates, courgettes, poivrons, et aubergines pour une ratatouille qui chante l'été. Et ne négligeons pas les radis, betteraves, concombres, et haricots verts, prêts à se marier avec...
250 grammes de farine T45 - 10 grammes de levure - 5 grammes de sel - 35 grammes de sucre - 125 grammes d'œufs froids - 20 + 30 grammes de lait - 125 grammes de beurre froid - 30 grammes de jaune d'oeuf - 30 grammes de crème - du sucre perlé

Clafoutis

28/06/2025

Une recette d'une simplicité enfantine, inratable

Il existe une variété de recettes pour réaliser la pâte à choux. Après en avoir essayé plusieurs, je retiens trois d'entre elles. Aucune ne se démarque vraiment, car chacune a ses propres qualités.

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