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800 grammes d'aiguillettes de canard - 20 cl de bouillon de volaille- 2 orange bio (zeste + jus) - 30 grammes de beurre - 2 Cs de vinaigre balsamique - 1 Cc de sucre - sel - poivre
90 grammes de blancs d'oeufs - 30 grammes de sucre glace - 65 grammes de noisettes en poudre - 65 grammes de sucre glace - 15 gammes de fécule
Cette recette peut se faire avec du poulet bien sûr mais aussi avec de la pintade (plus festif), de la dinde ou toute autre volaille
Un ingrédient pour vos desserts et entremets qui peut être décliné à l'infini. Ici, nous avons un confit d'abricot, mais cela fonctionne également avec tous les types de fruits.
8 blancs de poireau - 1 bouquet de persil - 10 radis roses - 2 œufs durs - 6 Cs d'huile - 4 Cs de vinaigre de cidre - 2 Cs de moutarde - sel - poivre
350 grammes de champignons de Paris - 1 échalotte - 1/2 oignon - 1 gousse d'ail - 50 grammes de beurre - 10 cl de vin blanc - 15 cl de fond brun - 50 grammes de pain de mie - sel - poivre - persil

Biscuit zebre

20/04/2025
50 grammes de farine - 50 grammes de blancs d'oeuf - 50 grammes de sucre glace - 50 grammes de beurre pommade - 1 colorant en poudre.
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