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La quiche au thon

13/10/2025
  • 1 pâte brisée
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 2 tomates
  • 1 oignon rouge
  • 3 œufs
  • Herbes de Provence
  • 20 cl de crème
  • 20 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de parmesan
  • Sel
  • Poivre 

Préchauffez le four à 180 °C.

Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.

Étalez la moutarde à l'ancienne sur le fond de la pâte.

Coupez les poivrons et les tomates en dés, émincez l'oignon rouge, puis faites revenir le tout pendant 5 minutes dans un peu d'huile d'olive.

Disposez les légumes (égouttés) sur la pâte recouverte de moutarde.

Dans un saladier, battez les œufs avec la crème, le lait, la farine, le parmesan, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Mélangez bien.

Versez la préparation sur la pâte.

Enfournez pendant environ 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.

Laissez tiédir avant de servir.

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