Pâtes à la crème aux courgettes
Découvrez comment préparer un plat savoureux de pâtes à la crème avec des courgettes et des lardons. Ce plat est idéal pour un dîner rapide et délicieux en famille ou entre amis.
200 grammes de spaghettis
2 courgettes
250 grammes de lardons
20 cl de crème liquide
Herbes de Provence ou origan
Sel et poivre
Parmesan

Faites cuire les 200 grammes de spaghettis selon les instructions du paquet.
Coupez les 2 courgettes en spaghetti à l'aide d'un spiraleur ou d'un couteau.
Faites revenir les 250 grammes de lardons à sec dans une poêle.
Ajoutez les 20 cl de crème liquide et les herbes de Provence ou l'origan, salez et poivrez, puis incorporez les pâtes cuites.
Mélangez bien, puis ajoutez les courgettes. Salez, poivrez, mélangez à nouveau, puis couvrez et faites réduire (si vous aimez les courgettes bien croquantes, laissez les juste le temps qu'elles se réchauffent, dans le cas contraire laissez les un peu plus longtemps)
Saupoudrez de parmesan et servez sans attendre.
