https://www.lessecretsdecoco.fr/ https://www.lessecretsdecoco.fr/quoi-de-neuf/

Pennes sauce feta et légumes rotis

05/09/2025
Pour 4 personnes
400 grammes de pennes - 1 bloc de feta - 400 grammes de tomates cerise - 2 oignons rouges - 2 gousses d'ail - 1 poignée d'olives noires - 2 poignées de pignons de pin - 1 botte de basilic - herbes de provence - sel - poivre - huile d'olive

Dans votre plat à gratin, placez les tomates cerises et arrosez-les d'huile d'olive. Ajoutez les olives, l'oignon émincé et l'ail. Assaisonnez avec une pincée de sel, du poivre et des herbes de Provence. Disposez le bloc de feta par-dessus et enfournez à 180° pendant 30 à 40 minutes.

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les instructions figurant sur l'emballage.

À la sortie du four, mélangez bien la feta avec les autres ingrédients (si le plat contient trop d'huile, retirez-en un peu). Incorporez les pâtes, les feuilles de basilic et les pignons de pin.

Servez immédiatement et régalez-vous !

https://www.lessecretsdecoco.fr