Quiche comtoise
18/11/2025
Découvrez la délicieuse quiche comtoise, une recette savoureuse qui marie parfaitement le goût riche du COMTE et la tendresse du jambon. Facile à préparer, cette quiche est idéale pour un repas convivial ou un pique-nique gourmand. Laissez-vous séduire par les saveurs authentiques de la région Franche-Comté et régalez-vous avec cette spécialité incontournable. Bon appétit !

Foncez une tourtière avec la pâte brisée
Faites revenir 150 gr. de lardons et versez les sur la pâte avec 150 gr. de dés de jambon et 75 grammes de Comté râpé
Mélangez
- 6 œufs battus
- 50 cl de crème fraiche
- 20 cl de lait
- sel, poivre, muscade
versez cet appareil sur dans le moule et faites cuire 45 mn à 190° (dans le bas du four)
Vous aimerez aussi
Votre avis compte
Merci de partager votre avis avec nous! Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Veuillez remplir le formulaire ci-dessous avec vos commentaires, suggestions ou toute autre information que vous souhaitez partager. Nous apprécions votre temps et votre opinion!
