https://www.lessecretsdecoco.fr/ www.lessecretsdecoco.fr

Quoi de neuf ?

Vous avez raté un épisode ?
Pas de panique, plongez ici pour attraper les dernières news ! N'oubliez pas de laisser vos commentaires et d'envoyer des photos de vos chef-d'œuvres !

300 grammes de pâte sablée aux amandes : 69 grammes de beurre froid - 22 grammes de poudre d'amandes - 47 grammes de sucre glace tamisé - 28 Grd'oeuf - 1 grammes de sel - 133 grammes de farine T55

Welcome Mars

01/03/2025

Le mois de mars arrive avec une variété de fruits et légumes, apportant une explosion de couleurs et de saveurs dans nos cuisines. Parmi les délices de la saison, on retrouve les asperges croquantes, idéales pour accompagner un plat principal ou se savourer en salade. Les radis, avec leur piquant délicat, apportent une note de fraîcheur à tous les...

300 grammes de pâte à foncer :
250 grammes de farine T55 - 125 grammes de beurre froid - 1 œuf - 4 grammes de sel - 5 grammes de sucre - 1 peu d'eau -

200 grammes de crème d'amande ( 37 gr. de beurre - 37 gr de sucre glace - 37 Gr. de poudre d'amande - 44 gr. d'œufs (poids)- 7 gr. de farine - 4 gr de calvados - 33 gr. de crème liquide ...
Pour une tarte de 22/24 cm il vous poudra environ 200 grammes de préparation

1 lapin - 1 foie de lapin - quelques fines tranches de lard fumé - 500 grammes de chair à saucisse - 1 tranche de pain - 10 cl de lait - 1 oeuf - 5 cl de cognac - thym - sel - poivre

300 grammes de cervelas d'Alsace - 2 échalotes - 4 Branches de persil plat - 6 Cs d'huile d'arachide - 2 Cs de vinaigre de vin - 1 Cs de moutarde - sel - poivre

3 boudins blancs aux cèpes - 50 grammes de beurre - 2 échalotes - 150 grammes de cèpes surgelés - 1 Cs de poudre de cèpes - 25 cl de crème fraiche - 400 grammes de pommes de terre - sel - poivre

Canard Anna

17/02/2025

comptez 2 belles pommes de terre par personne et 1 cuisse de confit de canard, thym, sel, poivre

www.lessecretsdecoco