https://www.lessecretsdecoco.fr/ www.lessecretsdecoco.fr

Quoi de neuf ?

Vous avez raté un épisode ?
Pas de panique, plongez ici pour attraper les dernières news ! N'oubliez pas de laisser vos commentaires et d'envoyer des photos de vos chef-d'œuvres !

Alors que le mois d'août s'achève, prenons un moment pour nous remémorer les recettes qui ont su éveiller votre curiosité culinaire.

Sur le chemin de retour des vacances, en passant par le jura, nous faisons une petite halte pour acheter du fromage (délicieux et bien moins cher qu'au supermarché)
sept. 01

Septembre

Le mois de septembre marque le début de l'automne et une transition dans les récoltes de fruits et légumes. Ce mois est riche en produits de saison qui méritent d'être mis à l'honneur pour une alimentation saine et savoureuse.

août 31

le RUB

Le RUB, ou marinade sèche, est un mélange d'épices qui apporte une véritable explosion de saveurs à vos plats. Utilisé traditionnellement pour assaisonner les viandes avant la cuisson, il se compose généralement de paprika, cumin, ail en poudre, sucre brun, sel et poivre noir.

Versez dans un saladier 200 gr de Boulgour avec 150 gr d'eau salée et laissez gonfler 5 minutes

pour la pâte à choux : 150 grammes d'œufs tempérés - 125 grammes d'eau - 42 grammes de lait tempéré - 1.5 grammes de sel - 8 grammes de sucre - 67 grammes de beurre tempéré - 100 grammes de farine tamisée.

1 pâte brisée - 500 Grammes de mirabelles - 30 grammes de maïzena - 5 cl de crème fraiche - 350 grammes de fromage blanc - 100 grammes de sucre - 2 œufs
www.lessecretsdecoco.fr